Бесплатная доставка всех заказов в Бонг Маркете
Бонги - аксессуар для курения нового поколения

Бонги - аксессуар для курения нового поколения

Бонг -  это курительная трубка с водой в основании больших размеров вазо-образной формы, как правило сделанный из акрила или стекла. Жидкость в основании бонга это основное преимущество бонга перед обычными трубками. Жидкость охлаждает и фильтрует дым перед его вдохом. 

Как курят бонг?

Табак засыпают в колпак, в стандартной комплектации колпак имеет маленький размер, это связанно с тем, что в бонг обычно засыпают малое количество табака необходимое для одной затяжки, затем колпак очищают и засыпают новое количество табака. Если вы курите компанией советуем приобрести колпак большего размера или бонг с колпаком Lift Off. Для того чтобы табак не пролетал в жидкость, обычно в колпаке используют металлические ситечки, которые не дают табаку пролетать внутрь бонга. 

Что засыпать в бонг?

Наполните колпак для бонга табаком для самокруток. Табак для самокруток наилучшим образом подходит для использования в бонге. В данный момент мы не занимаемся продажей курительных смесей или табаков.

Элементы в дизайне бонгов:

ICE бонг - бонг с дополнительным охлаждением дыма за счет использования льда. Для того чтобы бонг мог удерживать лед, он как правило имеет закрученную часть(twist), которая заужает бонг в средней его части и позволяет держать лед. При использовании бонга со льдом - дым проходя через жидкость фильтруется и охлаждается, затем поднимаясь выше проходит через лед дополнительно охлаждаясь, в итоге - вы вдыхаете очищенный и прохладный дым. 

Вдыхая охлажденный дым - вы можете вдохнуть большее количество дыма чем обычно - будьте предельно осторожны!

Бонги изогнутой формы Bend - Использовать бонг еще легче, поскольку его не нужно наклонять. Изогнутая форма мундштука позволяет курить бонг вертикально, не наклоняя его. Удобный бонг с изогнутым мундштуком это сравнительно новый и очень интересный элемент в дизайне бонгов. 

Бонги с основанием Bubble - Основание шарообразной формы позволяют залить больше жидкости. Большое количество жидкости при курении обильно смешивается с дымом - охлаждая дым и очищая его от тяжелых частиц и смол. Bubble широко распространенный элемент в дизайне бонгов.

Также встречаются бонги с отличными от представленных элементов таких как Spikes - акриловые конусообразные вставки позволяющие использовать бонг со льдом, Diffuser - вставка в основании бонга - разбивающая дым на множество мелких пузырьков, Tube - Бонги с зауженным мундштуком, которые удобно лежат в руке.

Большое количество покупателей бонгов позволяет нам сделать вывод что бонги входят в широкое распространение в России. Культура курения мировых стран давно приняла бонг как самый мобильный и удобный аксессуар для курения с водной фильтрацией. 

Почему бонг ассоциируется с растаманами?

Безусловно бонг стал неотъемлемой частью Раста культуры. Растаманы многих стран отдали предпочтение бонгу, как лучшему курительному аксессуару для повседневного использования. Бонг легко чистить, дым из бонга более легкий и приятный чем из трубки или самокрутки. Все эти причины сделали бонг очень популярным во всем мире.

Все комментарии

Leave a Reply